日本酒・和食処 神田木花 本店

店舗情報

日本酒・和食処 神田木花 本店

海鮮料理会席・懐石料理割烹料理レストラン居酒屋 大学生が多く働く主婦が多く働くフリーターが多く働く女性が多く働く
所在地 東京都千代田区内神田3-5-3矢萩第二ビル1F
最寄駅 神田駅、大手町駅、淡路町、小川町駅
アクセス 神田駅から徒歩2分、大手町駅から徒歩6分、淡路町駅から徒歩9分、小川町駅から徒歩9分
スライド要素画像
スライド要素画像
スライド要素画像

店頭には酒樽。日本各地の日本酒を常時80〜90種扱う和食店。

この店舗の求人

急募

祝い金 ¥1,000

日本酒・和食処 神田木花 本店

【22時まで勤務】毎日5~6種の日本酒と出会う。食材や料理との相性など、いきたお酒の知識が学べる♪
職種 - 給与 サービス・ホール - 1,200円~1,400
シフト 平日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週3日以内週4日以上22時までの勤務OK
3日・14時間〜
10:0022:00
月〜金勤務
勤務地
最寄駅
東京都千代田区 - 神田駅、大手町駅、淡路町、小川町駅
注目ポイント ★毎日5~6種!出勤毎に新しい日本酒の試飲ができる
★先輩スタッフの日本酒レクチャーあり
★料理との組み合わせでの相性や味の変化を学べます
★日本酒の説明ができるようになると時給1300円
接客が身に付く社員登用あり研修充実おもてなしが身に付くお酒が学べる経験者・資格者活躍中フリーター活躍中大学生活躍中主婦・主夫活躍中女性活躍中シニア活躍中学歴不問高収入・高給昇給あり未経験OK交通費支給掛け持ちOK和服で勤務制服支給急募積極採用中

2021/11/11 - 未定

案件コード:AnCAA_w1

検討中に入れる
急募

祝い金 ¥1,000

日本酒・和食処 神田木花 本店

【22時まで勤務】毎日5~6種の日本酒と出会える和食店◎料理を彩る器を心と共にピカピカに洗い上げる!
職種 - 給与 洗い場・清掃 - 1,100円以上
シフト 平日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週3日以内週4日以上22時までの勤務OK
3日・14時間〜
10:0022:00
月〜金勤務
勤務地
最寄駅
東京都千代田区 - 神田駅、大手町駅、淡路町、小川町駅
注目ポイント ★毎日5~6種!出勤毎に新しい日本酒の試飲ができる
★先輩スタッフの日本酒レクチャーあり
★料理との組み合わせでの相性や味の変化を学べます
★日本酒の説明ができるようになると時給1300円
社員登用あり研修充実おもてなしが身に付くお酒が学べる経験者・資格者活躍中フリーター活躍中大学生活躍中主婦・主夫活躍中女性活躍中シニア活躍中学歴不問高収入・高給昇給あり未経験OK交通費支給掛け持ちOK和服で勤務制服支給急募積極採用中

2021/11/11 - 未定

案件コード:AnCAA_w3

検討中に入れる
急募

祝い金 ¥1,000

日本酒・和食処 神田木花 本店

【ホール】四季折々の食材を活かす和食店でホールスタッフ募集!土日祝休み!
職種 - 給与 サービス・ホール - 250,000円~300,000
シフト 平日のみOK22時までの勤務OK即日勤務可月8日以上休み週休2日完全週休2日制
9:0023:00
勤務地
最寄駅
東京都千代田区 - 神田駅、大手町駅、淡路町、小川町駅
注目ポイント ★毎日5~6種!出勤毎に新しい日本酒の試飲ができる
★先輩スタッフの日本酒レクチャーあり
★料理との組み合わせでの相性や味の変化を学べます
★日本酒の説明ができるようになると時給1300円
接客が身に付く経験者・資格者活躍中昇給あり未経験OK交通費支給まかない・食事補助あり和服で勤務制服支給賞与・インセンティブあり

2021/11/11 - 未定

案件コード:AnCAA_w2

検討中に入れる

店舗情報その他

ジャンル 海鮮料理 / 会席・懐石料理 / 割烹料理 / レストラン / 居酒屋
お店の特徴 大学生が多く働く / 主婦が多く働く / フリーターが多く働く / 女性が多く働く

お店の特徴

常時80~90種の銘酒と旬を大切にした和食を落ち着いた和空間で楽しめます。
全国から厳選された常時80~90種ある日本酒と
旬を大切にした料理を楽しめる和食店。

職人が手間を惜しまず一つ一つ丁寧に作る料理は、
300円台から1万円以上のコースまで幅広く、
煮物や天ぷら、炭火焼など、どれをとっても美味。
高級魚のどぐろの炭火焼は、トロのような濃厚な脂乗りと
とろけるような柔らかな食感を堪能できる一品。

仕事帰りの気軽な一杯から、会食や接待まで、
どんなシーンにも利用できます。

店内は、木のぬくもりを感じる落ち着いた和空間で、
カウンター、テーブル席、個室があり、
スタッフの気配りある接客で、
どこにいてもゆっくりと気持ち良く過ごせます。

また、蔵元を呼んでの日本酒の会も時折開催されており、
普段聞けないような貴重な話を聞きながら、
銘柄に合わせて出される料理とのペアリングも楽しめます。

スタッフからの声

総料理長 月山 憲さん 男性 歳
日本の素晴らしい素材を丁寧に料理し、
お客様に喜んでいただきたいと言う思いで、
自分自身も日々学びながら料理に励んでいます。
ページトップへ

利用者様の個人情報を保護するためSSL(Secure Sockets Layer)暗号化技術を用いております

Copyright © 2015 ペコリッチ All Rights Reserved.

表示モード:スマートフォン | パソコン・タブレット