職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,500円~2,000円 |
---|
シフト |
平日のみOKシフト自己申告ディナーのみ週4日以上22時までの勤務OK即日勤務可 月から金の間で 週3日・1日4時間以上 10:30-22:00 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都 中央区 - 銀座駅/日比谷駅/有楽町駅/新橋駅 |
---|
注目ポイント |
着物を着ての接客・未経験でも着付けが学べます お仕事を覚えるまでは制服勤務 芸能人や著名人も来店する環境で接客を学べる |
---|
2022/05/18 - 未定
案件コード:dAVtI_w1
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,400円以上 |
---|
シフト |
平日のみOKシフト自己申告ディナーのみ22時までの勤務OK週1日以上日曜日定休日 ▼14:00〜23:00(準備〜) ▼17:00〜23:00(ディナー) ※シフト制 ※週1日からOK ※勤務時間は応相談 ▼フリーター・学生さん歓迎♪ |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都中央区 - 銀座一丁目駅/銀座駅/有楽町駅 |
---|
2023/10/30 - 未定
案件コード:VQVxi_w104
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,300円以上 |
---|
シフト |
平日のみOKシフト自己申告ディナーのみ22時までの勤務OK週1日以上 17:00‐23:00 ※週1日、1日4hからOK |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都中央区 - 銀座一丁目駅/銀座駅/有楽町駅 |
---|
2023/10/30 - 未定
案件コード:VQVxi_w102
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,500円以上 |
---|
シフト |
平日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週3日以内週4日以上22時までの勤務OK即日勤務可日曜日定休日 週3日・1日5時間以上 10:00-22:00 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都港区 - 大門駅、浜松町駅 |
---|
注目ポイント |
土日祝休の高級天ぷら懐石店 お店の立ち上げから一緒に関われる 将来の幹部候補求人 |
---|
2023/12/06 - 未定
案件コード:qpBXJ_w4
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,200円以上 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみ週2日以内週3日以内週4日以上 週2日以上・1日4時間以上 10:00-16:00 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都中央区 - 銀座駅、有楽町駅 |
---|
2023/07/06 - 未定
案件コード:UcbUb_w2
職種 - 給与 | 洗い場・清掃 - 1,200円以上 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上 週2日以上・1日4時間以上 9:30-23:00 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都中央区 - 銀座駅、有楽町駅 |
---|
2023/07/04 - 未定
案件コード:UcbUb_w8
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,450円以上 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上 週2日以上・1日4時間以上 17:00-23:00 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都中央区 - 銀座駅、有楽町駅 |
---|
2023/07/06 - 未定
案件コード:UcbUb_w29
職種 - 給与 | 受付・レセプション - 1,250円以上 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみ週2日以内週3日以内週4日以上 週2日以上・1日4時間以上 11:00-16:00 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都中央区 - 銀座駅、有楽町駅 |
---|
2023/07/04 - 未定
案件コード:UcbUb_w30
職種 - 給与 | 受付・レセプション - 1,400円以上 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上 週2日以上・1日4時間以上 17:00-23:00 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都中央区 - 銀座駅、有楽町駅 |
---|
2023/07/04 - 未定
案件コード:UcbUb_w31
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,300円~1,500円 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK即日勤務可 週3日・1日4時間-OK 10:30-22:30 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 日比谷駅 |
---|
注目ポイント |
料理長厳選!四季折々の器やグラスを学べます! 店長兼料理長兼ソムリエの原田さんからワインを始め、 季節に応じた日本料理の知識を得られます♪ |
---|
2022/04/28 - 未定
案件コード:Skjiw_w1
Copyright © 2015 ペコリッチ All Rights Reserved.
クリア
閉じる
クリア
閉じる
クリア
閉じる