職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,200円以上 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK 週1回、1日4時間から 10:00-22:00(シフト制) シフトは半月毎に作成。 働き方は様々!曜日・時間はご相談ください。 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都練馬区 - 光が丘駅 |
---|
2024/02/26 - 未定
案件コード:ATsqi_w69
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,200円~1,300円 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK 週1回、1日4時間から 10:00-23:00(シフト制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 地下鉄霞ヶ関駅,虎ノ門駅,都営線内幸町駅 |
---|
2024/01/22 - 未定
案件コード:ATsqi_w1
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,200円~1,300円 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK 週1回、1日4時間から 10:00-23:00(シフト制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都中央区 - JR東京駅 東京メトロ 銀座線 東西線 日本橋駅 |
---|
2024/01/22 - 未定
案件コード:ATsqi_w3
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,200円~1,300円 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK 週1回、1日4時間から 10:00-23:00(シフト制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 大手町駅 |
---|
2024/01/22 - 未定
案件コード:ATsqi_w11
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,200円~1,300円 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK 週1回、1日4時間から 10:00-22:00(シフト制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 地下鉄大手町駅 |
---|
2024/01/22 - 未定
案件コード:ATsqi_w13
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,200円~1,300円 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK 週1回、1日4時間から 10:00-22:00(シフト制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都中央区 - 三越前 |
---|
2024/01/22 - 未定
案件コード:ATsqi_w35
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,200円以上 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK 週1回、1日4時間から 10:00-23:00(シフト制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都江東区 - 亀戸駅 |
---|
2024/01/22 - 未定
案件コード:ATsqi_w36
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,150円以上 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK 週1回、1日4時間から 10:00-24:00(シフト制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都小金井市 - 武蔵小金井駅 |
---|
2024/01/22 - 未定
案件コード:ATsqi_w83
職種 - 給与 | キッチン・調理 - 1,700円以上 |
---|
シフト |
平日のみOKディナーのみ週3日以内週4日以上即日勤務可日曜日定休日 週3-5日 17:00-22:00 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 新御茶ノ水駅、小川町駅、淡路町駅、御茶ノ水駅 |
---|
2023/08/31 - 未定
案件コード:fVHmE_w1
職種 - 給与 | サービス・ホール - 1,300円~1,500円 |
---|
シフト |
平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK即日勤務可 週3日・1日4時間-OK 10:30-22:30 |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 日比谷駅 |
---|
注目ポイント |
料理長厳選!四季折々の器やグラスを学べます! 店長兼料理長兼ソムリエの原田さんからワインを始め、 季節に応じた日本料理の知識を得られます♪ |
---|
2022/04/28 - 未定
案件コード:Skjiw_w1
Copyright © 2015 ペコリッチ All Rights Reserved.
クリア
閉じる
クリア
閉じる
クリア
閉じる